Pesquisar este blog

14/12/2009

Gente, isso é bom e vale sim, para o natal


Banana com gengibre

Ingredientes

- 4 bananas nanicas sem cascas
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
- 8 lascas finas de gengibre
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 8 tiras finas de casca de laranja

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as em uma assadeira pequena, salpique as uvas-passas, acrescente o rum, o Creme Vegetal Sadia Vita, as lascas de gengibre e o suco de laranja. Leve para assar por, aproximadamente, 15 minutos. Retire do forno, coloque as tiras de laranja e, se preferir,retire as lascas de gengibre quando servir.

Truque: Se preferir, substitua o rum por licor de laranja.

Fonte: Mais você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo (a)